PC HELPER   // Срочный ремонт компьютера от профессионалов!

завершение проверки подачи питания

Раздел: Статьи

Вставив плату адаптера в третий справа разъем, я пропустил короткий участок кабеля сзади плат, вставленных в разъемы 4 и 5, так что тороидальный сердечник повис внутри системного блока вблизи вводного разъема клавиатуры. В результате этого разъем адаптера, предназначенный для соединения с DIN-разъемом, оказался рядом с круглым толкателем на задней панели системного блока. Удалив его, мне удалось вытащить разъем наружу сквозь заднюю панель, получив, таким образом, возможность по желанию присоединять или отсоединять модулятор.

Мой модулятор был снабжен ЗОО-Омным кабелем длиной около 10 см, оканчивающимся штеккером для подключения к высокочастотному входу приемника. При подключении модулятор оказывается в подвешенном состоянии, но его можно закрепить на крышке приемника с помощью клейкой ленты. В моем модуляторе имеется встроенный тумблер, позволяющий подключить к телевизору либо компьютер, либо отдельно подсоединяемую телевизионную антенну.

Установив все, что необходимо, я настроил телевизор на четвертый канал, предварительно проверив, что модулятор также переключен на этот канал. Затем, наблюдая за телевизором, я включил компьютер. Сразу стало ясно, что на модулятор подается питание, так как экран стал полностью темным. После завершения проверки подачи питания на экране появился мигающий курсор и текст. Для улучшения качества изображения мне потребовалось подстроить уровень сигнала, а также подрегулировать контраст и яркость. По сей день я не имею никаких хлопот с телевизионном монитором. Мне также не приходилось слышать жалоб по этому поводу от знакомых владельцев мониторов.


Смотрите также:
 Графика
 Профилактические работы
 Счета дебиторов
 Диагностический диск фирмы ИБМ
 Использование графики

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Информацию об импортозамещение программного обеспечения найдете на сайте icl-services.com.